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Hast du Lust Gemüse durch Fermentation haltbar zu machen?

Fermentierte Nahrungsmittel sind äusserst gesund für unsere Verdauungsorgane. Die darin enthaltenen Mikroorganismen, auch Probiotika genannt, regulieren und stärken unsere Darmflora und wirken positiv auf unser Wohlbefinden.
Wir starten den Tag mit etwas Theorie die dir hilft, den Prozess der Fermentation zu verstehen. Nach einem Mittagessen mit verschiedenen fermentierten Köstlichkeiten, legen wir los mit hobeln, schnippeln und ins Glas schichten. Wir verarbeiten an diesem Tag Kohl zu Sauerkraut und verschiedene Gemüse zu einem Kimchi.

Nach diesem Kurs weisst du, wie man selber Gemüse fermentiert und warum Fermente deinem Körpers so gut tun.

Im Kurs enthalten sind Kursunterlagen, Mittagessen (vegetarisch), 1 Glas Sauerkraut inkl. Fermentiergewicht und 1 Glas Kimchi

Der Kurs findet ab 6 Anmeldungen statt und bietet Platz für 10 Personen. Deine Anmeldung ist verbindlich.

Ich freu mich auf Dich!


Anmeldung per:
Kontaktformular, über info@carlaschoenbaechler.ch oder telefonisch unter 079 202 81 42.