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Fermentierte Getränke und Nahrungsmittel sind äusserst gesund für unsere Verdauungsorgane. Die darin enthaltenen Mikroorganismen, auch Probiotika genannt, regulieren und stärken unsere Darmflora und wirken positiv auf unser Wohlbefinden. Wir verkosten  an diesem Tag Wasserkefir, Kombucha und Ginger Beer in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Finde dein Favorit und aromatisiere selber Wasserkefir zum mit nach Hause nehmen.

Zudem stellen wir einen „Nuss-Frischkäse“ her und legen Salzzitronen ein.

Nach diesem Kurs weisst du, wie man erfrischende, sprudelnde Getränke selber fermentiert, wie man „Frischkäse“ aus Nüssen zubereitet und warum du deine Salzzitronen für die Sommersalate bereits im Januar ins Glas legen solltest.

Im Kurs enthalten sind Kursunterlagen, Mittagessen (vegetarisch) und 1 Flasche Wasserkefir.

Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: „Wildkräuterküche“ der Empowerment for Life Wildkräuterschule.

Kosten Gästeplatz: 225.- CHF

Die Anmeldung/Abrechnung erfolgt direkt via Schule: Link zur Wildkräuterschule

Ich freu mich auf Dich!


Anmeldung per:
Kontaktformular, über info@carlaschoenbaechler.ch oder telefonisch unter 079 202 81 42.